Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 17:04   #215
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
В ссылке на майл, которую я и постил, сказано "бензиновый двигатель 249 лс", а вот какой это двигатель информации нет.
Все там есть, просто чутка внимательнее надо быть. В ссылке, есть другая ссылка https://auto.mail.ru/article/68404-n...lo/?from=obves
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Ну как бы все правильно при сопоставимой цене на одном будет дизельный v6, пневма и торсен, а на другом 2.0Т, халдекс (или что-то подобное), и полупневма
Если речь ведем про Туарег, который взял mk86, то вот, что есть в наличии http://www.vw-klassika.ru/purchase/a...detail/I48401/, подозреваю в свете озвученной скидки в 700 тысяч, наш товарищ взял практически аналогичную машину. Т.е. никаких пневм и дизеля
При этом тут надо четко понимать, что сравнивать их с V-90СС можно только из-за того, что ценники близки, но в остальном это разные автомобили. Главным плюсом Вольво относительно Туарега будет то, что он построен на более современной платформе, в результате чего имеет ряд вещей, которые в Туареге не получить ни за какие деньги.
Кое-что из этих вещей можно получить в Кодиаке, в Терамонте или Туареге нового поколения (у него практически тот же жентельменский набор), даже в Супербе, а в уходящем с арены Туареге их получить нельзя.
И тут уж каждый для себя решает сам. Лично я считаю, что mk86 сделал правильный выбор, все-таки ХМАО, это не Москва или Питер.
Другое дело, что опять же учитывая, что выбирался автомобиль под условия эксплуатации в ХМАО, и бюджет покупки был 3 мульта с хвостом, то я бы список вариантов добавил новый дизельный Прадо, в комплектации Элеганс от стоит 3,240

Последний раз редактировалось navysuperb; 21.04.2018 в 17:15.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх