Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 06:40   #294
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Раскоксовка двигателя

Цитата:
Сообщение от мастер71 Посмотреть сообщение
Пружина клапана у него отрыгнула. Кисель это главный троль всего драйва, мне иногда кажется ,что вся его жизнь к машине только и сводится. Вот он и разобрал мотор....
А так бы конечно ещё тыщ 200 ездил.

Блин, ребята себя не жалеют и трудятся даже ночью.
В вопросах наедалова меня всегда напрягает упорство самозабвение, с которым это наедалово реализуется. Если что-то начинают усиленно навязывать и погано рекламировать, то я обхожу стороной. Мужики, мне кажется вы перегнули палку. Клиент уже готов был бросится в объятия, уже практически была создана тема по "клубной закупке чудо жижы-2018", семейные бюджеты клубней были переориентированы на покупку мебели и садового инвентаря, вследствие экономии и отказа от кардинального решения вопроса с масложером,а тут такое унылое продолжение.