Слабенький как то, давайте ещё
Добавлено через 25 минут
Цитата:
А если уж придирчивее про отзывы, то есть и негативные. Но ты их не замечаешь. Ты на маслофорумах ни разу не ответил на вопросы, почему в анализе отработки после твоих жижек увеличивается содержание железа? Это признак увеличения износа.
Может, здесь пояснишь?
|
Вау, Шерлок

Не могу к сожалению там ответить, забанен лет 5 назад там ПО Жизненно, слишком много вопросов не удобных задаю а денег на рекламу местную не даю
Могу и ответить а знаний хватит, а то окей гугл достаточно ограничен в данной области

Поехали, первое а что показывает анализ износа по тем методам что используют в ойлклабе в курсе? Что с элементами износа осевшими в фильтре, они где?

кроме значений кислотное и щелочного числа с вязкостью и вспышкой там нечего смотреть, развод "лохов" на клубной лабе ;)
Второе - в составе присадок достаточно своих металлов укрепляющих, так называемых ДУС-ов, дисперсионно-укрепляющих. Они Где в анализе, делись то они кудЫ?

олово и вольфрам окей нашли, а остальное? Перечислить список нужно?
Открываем гугл и смотрим ЗАКОН ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПЕРЕНОСА академика Гаркунова. и заодно изучаем эффект Ребиндера, гугл в помощь, все равно не знаем ничего Шерлок ;)
Заодно можешь местных специалистом масляных спросить, я вот спрашивал года 4 назад, да все великие масленщики промолчали, коли лезет железо, а где же мягкая медь с вкладышей

железо трёт окей а медь где?
Далее лежит там анализ с субы стихи Павла Новосибирск, к стати модератора нынче ойл клуба, более 5 лет на составах моих, мощность машины 450 сил была на 30 гаррике, и о чудо нет железа на такой мощности в анализе, как и на половине других анализах ;) куда железо то делось на машине 450 сил?
П. с. Придумаешь ответы на эти вопросы приходи пообщаемся ;)