Цитата:
Сообщение от navysuperb
Это какие?
Базовый для Туарега ровно такой же 2,0Т в паре с аналогичной 8-ст коробкой
|
Так и не нашел информацию, что в РФ на Туарег базовый двигатель будет 2.0Т.
Но это и не важно, т.к. я говорю про Туарег нынешнего поколения
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Так тебе не хватает от 16см, +2 это 18, что все равно меньше 20. Уж едва ли ты или я будем каждый ездить по таким дорогам, где надо, чтобы под нижней точкой авто было больше 20 см
|
Зачем выдергивать из контекста? Я же написал, что основное преимущество пневмы НЕ в возможности задрать кузов, но это тоже является бонусом.
И кстати можешь заехать, посмотреть, где я езжу каждый день. Мне кажется свои слова про 20 см ты тут же возьмешь обратно

И на октавии моей под днищем как раз около 20 см (или даже чуть больше). А высоты не хватает из-за переднего бампера, сильно выпирающего вперед. На Мишке таких проблем нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Дык, и он теперь ровно такой же, что и у Вольво, сплошная электроника.
|
Я про нынешний Туарег, опять таки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Да я залез в вольвоский конфигуратор, разобрался. Все как и написал Matteo, у V-90сс есть вариант шасси Foure-C с электронными аммортами, эта система была опционально доступна у ХС-70, и вот к ней идут пневмобаллоны на заднюю ось.
ХС-60 имеет вариант такой же Four-C, но плюс баллоны на обе оси.
Я помню ХС-70 как раз этой системой электронных аммортизаторов, мне тогда показалось, что ее аналог-конкурент магнерайд у Кадилака работает лучше, т.к. Кадди с 20-ми катками просто плывет по дороге в отличие от ХС-70 на 18-х.
|
А я что-то другое говорил? На ХС60 - пневма, на V90CC - полупневма. А кто-то тут рассказывал, что пнемва одинаковая
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Но главное, что формфакторы разные. И я Туарег не взял бы при равенстве цены, т.к. мне не нужны его преимущества, я просто не буду ими пользоваться.
Вот наш товарищ MK86 будет пользоваться преимуществами Туарега по полной, его выбор совершенно оправдан. А мне больше по душе кайфы, которые дает Вольво
|
Пневмой ты пользовался бы каждый день, в каждой поездке, т.к. она работает ВСЕГДА

Но тут спорить, наверное, не надо. Нравиться своя машина и это главное

Кстати, наткнулся тут на БЖ владельца ХС60. Жаловался он на качество кожи (у него самая дорогая, с дырочками), через 16 ткм на водительском кресле появились что-то типа зацепок и откровенные повреждения. В коментах к этой записи многие написали, мол в новых вольво кожа стала тоньше и повреждается быстрее (сравнивали с самой дорогой на ХС70 в частности).
Не хс60, а v90 cc
Собственно вот
https://www.drive2.ru/l/492439373317407408/