Цитата:
Сообщение от screemer
Мне как-то нынешний больше нравиться
|
я думал, речь о новом, у него салон несколько приятнее должен быть.
Цитата:
Сообщение от screemer
А если брать идеальный (для меня) семейный автомобиль, то вот им оказался Кодьяк
|
тогда понятно откуда тяга к Туарегу
Цитата:
Сообщение от screemer
Но при этом с любой скорости уверенно уходит вперед
|
наверное, это зависит от того о каких скоростях мы говорим. VEA будет "скисать" на тех скоростях, на которых по ППД в РФ по-идее ездить уже и нельзя.
D5:470 Nm при 1750-2500 U/min.
3.0 TDI 204ps: 450 Nm при 1250-3200 U/min,
3.0 TDI 262ps: 580 Nm при 1750-2500 U/min.
Но запас у 3.0 больше, кто бы спорил. Просто дизель и "сам по-себе" неплохо тянет. Мой первый был 1.4 TDI 75ps. Я на нем как-то даже с третьей трогаться умудрялся иногда ;).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от screemer
А если брать идеальный (для меня) семейный автомобиль
|
Я долгое время считал, что на роль семейного лучше всего подходит что-то типа Lancia Phedra с шестью полноценными креслами. По размерам - как раз как кодьяк.
Добавлено через 13 минут
Ах да, вообще не по теме... но не могу не поделиться

Недавно на дороге в нашей деревне впервые увидел Mia Electric. Их производили всего два года, суммарно около 1500 штук (из них 880 остались во Франции). Потом компания обанкротилась. С качеством изготовления там было немало накладок (фрацузы, сэр). Однако нам повезло в 2012 году ее увидеть на выставке. Машина длиной
287см. Водитель сидит по центру, весьма удобно, а еще два пассажира (в трехместной версии) - в отдельных креслах сзади, вытягивая ноги по бокам от водителя. Так вот - это самый охренительный авто для города, который я когда-либо видел. Особенно его оценят девушки, сидящие сзади, потому как алгоритм выхода там из-за сдвижных дверей, заходящих на крышу, предельно прост: встал - пошел. Хоть в вечернем платье, хоть в мини. Ничего более удобного в этом плане я не видел. Смарт отдыхает, увы.