Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 14:53   #197
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А вот на V60 и D4 - с лихвой. По ощущениям же - это в некотором роле "обман" как по мне. Поначалу я сел, нажал на педаль... ну и как-то "никак", то есть никакого ощущения, что машина "валит", а потом на спидометр глянул и удивился. Просто хорошо стыкуется 8-ступка с двигателем, и работает гармонично. В свое время кто-то про Daihatsu Copen (к которому при поиске резины частенько продавцы говорят: "вы ошибаетесь, такой резины не бывает) хорошо на драйве написал: "Еду с работы, все плетутся семьдесят, а я вваливаю семьдесят".
"Ощущения" эти из-за того, что момента больше у Туарега на 80 (или 70) Нм. Поэтому и запас тяги получается больше. Я же не просто так про Мохаве с 2,5 тоннами вспомнил (он вообще до 0-100 за 9 сек делает). Но при этом с любой скорости уверенно уходит вперед без намека на то, что ему тяжело.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
так никто и не спорит, если он всем устраивает, включая цену, то и прекрасно. Тем более что новая версия стала несколько менее утилитарной и более стильной по салону.
Мне как-то нынешний больше нравиться

Добавлено через 5 минут

Цитата:
ну с таким подходом и "буханка" - универсал. А вообще - всем. Начиная от центра тяжести и посадки. Ну и салоны у них могут существенно отличаться, хотя это скорее из-за брендов, а не из-за форм-фактора. Возьмем другой пример, экстремальный: Panamera Shooting Brake vs Caenne. При одинаковом ценнике (да, я знаю, что он разный) вы бы что выбрали? Ну или вот BMW 5 GranTurismo vs X5? Хотя... тут же импортзамещение на носу, вон, Siemens турбину уже "почти" заместили, так что правильнее, наверноее, сравнивать Уаз Патриот с Lada Vesta SW Cross .
Буханка, наверное, все-таки автобус

А если брать идеальный (для меня) семейный автомобиль, то вот им оказался Кодьяк
Да-да, всем в нем для того, чтобы таковым называться, имеется - и в плане утилитарности, и в плане вместительности, и в плане эксплуатационных расходов - все как надо

В плане приведённых вариантов выбора, задумался бы только по-поводу БМВ, так как только у них есть тракторные двигатели но вот незадача, мне современные БМВ не очень нравятся. Поэтому не выбрал бы ничего

Последний раз редактировалось screemer; 20.04.2018 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх