Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 12:38   #195
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
... с удивлением обнаруживаешь, что вольво таки шустрее едет ;). Воздушный конденсатор не зря свой хлеб ест.

На самом деле Д5 для тяжелого V90 - вполне достаточный двигатель, по динамике даже чуть шустрее, чем V60 D4, на котором я ездил, ну не возникает у меня никакого отторжения за рулем. Честно - мне бы и Д3 хватило, наверное. Это же скорее для головы важно V6 у тебя под капотом, или R4. Лишь бы двигатель надежным был, да вибраций/шума поменьше. Я вот легко готов признать, что VEA двигатель на практике приятнее пятицилиндрового 2.0: и крутится веселее, и тяга более ровная.
Шустрее - это как? По паспортным данным 0-100 у вольво на 0,1 сек быстрее (7,5 против 7,6), но в плане ощущений все совсем наоборот. В первую очередь из-за сильно большего момента на V6. Причем этот запас чувствуется под педалью, на любой скорости.
Д5 235 лс пробовал на ХС90 - не впечатлил совсем Когда тестил сравнивал в ХС70 (Д4 с чипом на 230 лс), потом с Туарегом 245 лс... Даже Мохав ехал интереснее, несмотря на то, что в динамике XC90 проигрывал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
За сопоставимую цену много чего взять можно. Но не факт, что нужно (Cayman, например). Все-таки мне почему-то кажется, что у семейного комби и туарега немного разная целевая аудитория. Судя по опросам в той же Германии около 60% тех, кто берет Туарег, берут его чтобы таскать за собой прицеп. С лошадью, например, или по работе.
Для меня Туарег вполне себе выглядит семейным авто, уж не хуже V90CC это точно Чем он собственно не универсал? ;)

Последний раз редактировалось screemer; 20.04.2018 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх