Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 11:14   #192
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
А в целом, при сопоставимой цене, я скорее предпочту Туарег нынешнего поколения. В том числе из-за двигателя.
так это разные форм-факторы, сложно "уравнять" комби и "почти настоящий" внедорожник. К слову, я ездил на новом дизеле 2.0 вольвовском, мне понравилось. Для комби - вполне достойный вариант. Т5 вроде бы тоже уже некоторое время на рынке есть и таких проблем, как были у VAG с TSI двигателями там что-то не наблюдается. Собственно, уже и порше на 4 цилиндра переходят ;).

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
В части эффекта, мне кажется, что французы немного лукавят
мне тоже так кажется, но и электронные амортизаторы вроде как совершенствуются. В плане надежности система более интересная.

А с другой стороны Mercedes реализовал Magic Body Control на новом S-klasse именно с помощью сочетания гидравлики с электроникой и стереокамерой. Так что технология жива, просто перекочевала в топ сегмент. Дорого стоит возня с такими системами, видимо.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх