Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 09:51   #250
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, но у меня после подобных заявлений в памяти сразу всплывают залихватские 90-е годы, когда в автомагазинах и вовсю продавали прокладки в карбюратор с завихрителями потоков, улучшающие смесеобразование, и насадки на выхлопные трубы, понижающие сопротивления выпуска. В итоге, разумеется, все эксплуатационные характеристики подскакивали минимум на 50%. В отдельных случаях машина еще и сама топливо вырабатывать начинала.

Да что уж там тотек с протеком, дебилы сидят в руководстве автоконцернов. Не понимают своего счастья и тратят миллиарды на то, чтобы выкроить еще пару процентов экономии топлива, вместо того, чтобы почитать драйв и прикупить за 30 долларов пузырек чудо-жижи.
Ну прикупили они и что дальше? Что они с ним будут делать? Узнают состав, повторят технологию?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Чет прям весело тут у вас.
Hecckfy, хим состав бы выложили ,вашей(ваших) чудо жижи(жиж)Можно без привязки к долям, если опасаетесь нарушений авторского законодательства.Тупо, какие компоненты входят в жидкость.
Состав безопасный и эффективный это все что могу сказать, это закрытая инфа, это все хотят знать не только Вы....
Тут посмотреть можете - https://www.drive2.ru/c/497114771636617268/

Последний раз редактировалось Hecckfy; 20.04.2018 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх