Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 09:21   #248
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
Присадка в бензин стоит 1,6 рубля на 1 литр топлива, при этом в среднем экономит 10 % топлива, не считая всех остальных бонусов в виде чистоты и 10 % мощности и т. д.!
Не знаю у кого как, но у меня после подобных заявлений в памяти сразу всплывают залихватские 90-е годы, когда в автомагазинах и вовсю продавали прокладки в карбюратор с завихрителями потоков, улучшающие смесеобразование, и насадки на выхлопные трубы, понижающие сопротивления выпуска. В итоге, разумеется, все эксплуатационные характеристики подскакивали минимум на 50%. В отдельных случаях машина еще и сама топливо вырабатывать начинала.
Цитата:
Сообщение от Hecckfy Посмотреть сообщение
Чуть по улыбаюсь сегодня прямо день презентаций идей, какие дебилы в Тотеке и Протеке сидят, до ацетона не доехали ни как за 3 года, а тут специалист за 5 минут всю прибыль нарисовал
Да что уж там тотек с протеком, дебилы сидят в руководстве автоконцернов. Не понимают своего счастья и тратят миллиарды на то, чтобы выкроить еще пару процентов экономии топлива, вместо того, чтобы почитать драйв и прикупить за 30 долларов пузырек чудо-жижи.