Цитата:
Сообщение от andropovv
Что-то мне сей товарищ напоминает одного бывшего камрада, идейного борца с властью. Только этот борется за кошель... здоровье наших авто
|
Ну вот сразу видно что не экономика Ваша профессия! Я правда тоже не бухгалтер ;)
Смотрите, отвечаю Вам хотя вы ещё тот тролльщик, что называется. Первое - никому ничего не предлагаю, говорю о возможностях, не интересно как говорится проходите мимо.
Далее, просто для примера! Присадка в бензин стоит 1,6 рубля на 1 литр топлива, при этом в среднем экономит 10 % топлива, не считая всех остальных бонусов в виде чистоты и 10 % мощности и т. д.!
Получается на 1,8-2 литра моторов средняя экономия топлива 1 литр\100 км. При баке 60 литров и среднем расходе возьмём даже, для примера 10 литров, хотя это гораздо ниже, это 6 литров экономии с бака 60 литров. 6х40 цена 40 за литр=240 рэ. Стоимость катализатора 1,6х60=96 рублей

если даже ВАша экономия составит не 10 % а 5 %, что аномально мало, ну допустим, то и в этом случае вы заработаете 45 рублей с каждого бака ;)
Так что смотрите не разоритесь ;)
Для примера шкода 1,8 атмо экономит 0,7 литра, турбо от 1 литра и больше....
Про стоимость раскоксовки и замену поршней думаю воздержусь цифры писать, нудно слишком...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
Это не про этот ансамбль?
Добавлено через 2 минуты
Мало. Надо знать где именно тренером. И ведь,тренера они же берутся откуда то. "В каком полку служили"? В смысле,сами то у кого тренились?
|
Общаться в начале научись на форуме в дружеской контексте, потом вопросы раскидывать будешь и картинки свои рисовать дома учись...
Последний раз ответил....
Добавлено через 32 минуты
Добавим по теме конкретный свежий случай, итак много офтопа -
https://www.drive2.ru/l/500070258892079727/
Человек живой всегда можно пообщаться...