Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 10:30   #181
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем кроссовер

screemer
Возможно, что они чего-то допилили. В тех машинах, что были в декабре в наличии, стояла такая же система, что и на V-90, прям один в один.
В любом случае претензии знакомого к "зубодробительной подвеске ХС-60" я скорее отнесу к его личным фантазиям. Допускаю мысль, что ему попался автомобиль на 19-х, а то и 20-х катках. Для V-90 разница между 19 и 18-ми колесами довольно существенная. Я бы сказал, что на 19-х колесах V-90 очень схож с Супербом с ППД на 16, на 18-х колесах, что стоят у меня, это другая машина.
Также интересно, где он там нашел дешевый жесткий пластик
Если машина в опциональной отделке Inscription, то там сплошь кожа, дерево и аллюминий. Если нет, то у меня жесткий, но не значит дешевый, пластик представлен только в виде крышки лючка для мелочевки по образцу и подобию суповского слева внизу, там же рядом блок настроек головного света по высоте и еще есть полоса по боковине центрального тоннеля со стороны переднего пассажира. Видать какой-то дизайнерский ход, т.к. с моей стороны эта боковина затянута в кожу.
Вот и все, что касается простого пластика, ну, динамики мультимедии я не считаю
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх