Цитата:
Сообщение от screemer
Посидел в одном из первых ХС60 (которые в максималке). В целом все понравилось.
|
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Помню, что Matteo хвалил новый хс60.
|
Не отказываюсь от своих слов, я смог сесть сам за собой удобно (в старом ХС60 сзади полная печаль), хорошие кресла впереди, отделка салона понравилась, но это была дорогая версия. При моем изначально строго негативном отношению к полностью сенсорному управлению я вынужден был признать, что все организовано логично и просто, там как-бы несколько "экранов" которые просто листаются влево-вправо, как на планшете/телефоне. Нарисованные кнопки огромные. В общем, вполне достойная реализация. Но не ездил за рулем.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
дешевый пластик.
|
было бы интересно его впечатления от Теслы почитать... ;)
Цитата:
Сообщение от screemer
В итоге имеем - стартовый Атлас (Терамонт) с 3,6 - 3,199, Туарег - 3,299 Вот такие два раза при первом приближени
|
Действительно удивительные ценники. Я бы даже сказал - неожиданно маленькая разница. Особенно если учесть, что один делит платформу с гольфом, а другой - с кайенном и кусемь

.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Там пневма для галочки, только на заднюю ось.
|
А может быть речь о нивоматах? Это как раз они должны корму горизонтально держать. Но не буду ничего утверждать, не интересовался, есть ли на ХС60 пневма на передней оси. Если нет, то странно.
У вольво вообще с подвесками можно запутаться легко: стандартная, р-лайн, динамичная, нивоматы, 4С, теперь еще и пневма.
По-идее пневма на ХС60 поднимает машину на 40мм выше. Если бы баллоны были только сзади - мы бы получили клюющую что-то птичку, разве не так? При наличии полноценной пневмы там огромные баллоны
видны в багажнике.
Цитата:
Сообщение от mk86
Давно не появлялся тут...
|
так суперба у меня нет уже 2.5 года как, а в других ветках в последнее время тишина была. Да и что-то "купил козу" - взял себе NAS и горный велосипед с рук (потому как с ХТ), вот и завис с настройкой и доводкой этого хозяйства.