Цитата:
Сообщение от LeftHook
Вот ведь незадача. Я менял масло раз в 7 тысяч.
Но ЦПГ кончилась к 85.
Добавлено через 52 секунды
Вот ведь незадача. Я менял масло раз в 7 тысяч.
Но ЦПГ кончилась к 85.
И вот после ее замены не жрет совсем. У меня даже привычка смотреть на щуп отрофировалась.
|
Ну сами подумайте, если голову включить, если это косяк завода явный он вылез бы и прогресировал до 15 К, этот факт известен всем мотористам с головой, а у Вас на 85 к!
Понятно что тонкие кольца и дренаж мелкий ресурса не добавляют, но 100К все это ГАРАНТИРОВАНО ДОЛЖНО было пройти с расходом масла до 0,5 литра на 1000 км максимальный заводской допуск!!! А не прошло 100К! Такому ЦПГ нормальный ресурс 150 К, вы прошли почти в 2 раза меньше, из за того что профилактикой не зантмались. Масло какое у Вас было? Обычно проблемы масло или перекаты на масле, короткие поездки и бензин не ахти.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Дядя хочет в моё лукойловское чегота налить, чтобы на меня сошла неземная благодать. Спасибо, не надо!
|
Не в масло а про диз. топливо говорил, научитесь уже 2 предложения прочесть нормально и суть понять.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alanser
Почитал про гомеопата у субаристов - у него даже для рулевых реек чудо-жижи были. Только итогом применения всё равно оказался ремонт 
|
Ещё один шерлок хомс-читовОД плохо читающий, Хоть очки бы какие себе заказали, ещё и лажу такую вбрасывать

да товарищи вам тут не скучно я смотрю живётся, да только слабенький все это, у меня оппоненты посерьёзнее обычно, а Вам ещё учиться и учиться под стол пешком ходить ;)
П. с. Там речь была, если бы читать умел и суть вопроса понимать, не про рейку а про гур и народ там с концентрацией перебрал в несколько раз, о чем как раз я предупреждал, а кому пустая голова покоя не даёт, это уже их проблемы ;)
Да рейку к стати я там как раз полечил и не юзеру какому то а хозяину клубного субару сервиса самого известного в Питере, разбирающемуся в вопросах в десятки раз лучше читоводов
Удачи.....