Цитата:
Сообщение от lexy
Нельзя
Посадочные колодок у vag обрабатываются железной щеткой, втулки мазать передние нельзя, для задних своя смазка trw. В цилиндры я думаю вы сами не полезете.
|
Так я не в суперб, в хюндайку жены, и не факт, что буду мазать . Когда её переобувал, заметил, что передние колодки кончились, совсем, аж до металла. Сунул нос под пыльники пальцев(направляющих супорта), так там вроде как немного зелёной смазки имелось, хотя может и показалось, т.к. смеркалось. Заказал колодки, решил заказать всякие смазки на всякий случай, вспомнил, что была закладка с ссылкой на LM
http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=6659, потом офигел от количества необходимых тюбиков( как у баб, крем для век, подбородка, шеи и т.п.) и что я просто заепутаюсь их менять и читать, взял опять-таки на всякий случай универсальную. Вскрою, посмотрю, ежели всё в девственном состоянии и работает( пробег 55), мазать не буду, а уж вдруг там чего закусывает, то намажу, и сразу закажу новые пальцы, пыльники, поршни, стоят копейки.
А вот что касается супа, то стал замечать, что тормозит он как-то волнами, т.е педаль тормоза нажал и торможение происходит с небольшими цикличными клевками, абсолютно неровное, как по синусоиде.