Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 22:28   #171
мастер71
Начинающий Супербовод

мастер71 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Приветствую, Александр, в майские будете трудиться?
1 Мая приезжаю в Москву, оставляю машину, Вы делаете всё, что считаете нужным. Расход имею дикий, литр точно на тыщю, мне терять нечего, Вам для статистики и опыта, мне для понимания, что я мудак). Расходники в виде масла и фильтров ваши.
Все результаты буду опубликовывать тут, коллективно отследим изменения. Пробег 180.
Мая не против. Но,пробег у вас не маленький и жор не маленький. Раскокс поможет,но не глобально. Плюс начинать нужно с РКМ в масло,за 1000 км.,до его замены. Максимальный пробег на масле до заливки РКМ,не должен превышать 6000 км.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Откуда гомеопату знать про износ?
У гемеопата есть жижа ЗВС,она от износа помогает. Проверено на себе,машине,лодочном моторе. Руслан на газонокосилке проверил,тут он сам расскажет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Вот ведь,что странно. На моей Октавии пробег перевалил за 140 тыс. С новья масло не потреблял вообще ни капли. И до сих пор просит на доливку грамм сто за 15 тыс. И мотор то на чипе..Вот чего ему нужно??
Я давно заметил,что те кто впердоливает, имеют относительно чистые клапана и минимальный расход масла.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Так напишите ему в личку. Он же предлагал 2 машины сделать. Но расход, конечно, реально конский...
С конскими жорами надо капиталить мотор.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Мужики, а может получиться так, что поведать будет нечего... В субботу 14/04 должен был начать эксперимент, но мой мотор по ходу стал пропагандировать ЗОЖ и решил "подсушиться" к лету. За 6700 км пробега он употребил 500 мл масла + разницу в 2-3 мм по щупу. Фотки прилагаю. Вот такая у меня занимательная история с масложором... Подорожник промывки, которые раньше лил, похоже всё таки что-то отмыли. Вернёмся к "чудо жиже" от Руслана. Залить-то я её залью, но вот чётких выводов работает/не работает сделать не смогу - сравнивать не с чем, т.к. никогда до 74-76 ткм пробега не мониторил свой расход. От замены до замены через 7,5-8 ткм маслёнка не загоралась и хорошо. А с текущим расходом, как выяснилось в субботу ~ 100-120 мл на 1000 я этот интервал спокойно проеду и без применения пилюлек. Вот такие вести с полей.
Не надо пряников. Полируете химией от Руслана. Далее проходите карбоном,далее вы просто не узнаете свою машину. Хотите большего,после всех раскоксов сразу «TRIPLE X» по клапанам,потом разово ЗВС в масло и катализатор горения топлива на постоянку. Кто попробовал катализатор,тот с него уже больше не слезает никогда.

Последний раз редактировалось мастер71; 17.04.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
мастер71 вне форума   Вверх