Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 14:59   #104
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Высылайте. Видос с меня. Как раз до смены масла 1500 км осталось. Только с посылочкой пришлите, пожалуйста, чёткую инструкцию: когда, куда на сколько и при каких условиях заливать ваши жидкости. Чтобы не было потом, аргументов из разряда: ты не такой струйкой залил жижу в масло, не при той температуре эксплуатировал авто и прочей ерунды.
Карбон, так и быть, оставлю запасным вариантом, если ваши препараты не помогут.
На ватцап или вибер мне пишите, всю обратную информацию, телефон в личке оставлю.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Человек вроде выразил желание предоставить для эксперимента комплект, если сдержит слово, проверим на практике.

Добавлено через 4 минуты

По этой статье, лично у меня вообще очень много вопросов. В том числе, о том, как меняется мнение человека об используемых препаратах от записи к записи.
Так в статье вопросы и задавайте, это раз.
Второе, мнение меняется с опытом и практикой, точно так же как и регламенты. Если раньше все делали лавром, потом Карбоном, а сейчас все РКМ а Карбон только впуск, значит какая то статистика об этом говорит, правильно. Проводить массовые исследования в настоящее время никому под силу, это делали только в СССР, по этому приобретая опыт и делая исследования, отталкиваясь регламенты = стремимся к максимальной эффективности ;)
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20180411-150110.jpg (10.2 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Hecckfy; 11.04.2018 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх