Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 13:37   #101
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что всем помогают разные средства, потому что все льют разное масло и топливо, в итоге получаются разные присадки в масле и топливе... ПОэтому одно помогает одним, другое другим помогает.
Видимо, стиль езды тоже влияет. Мотор Александра Angrybambr отличается от моего на 10 цифр, то есть сошёл с конвейера в тот же день, только у него уже новая поршневая, а у меня с пробегом 155 родная, жор как был с завода 200 на тыщу, так и остаётся. Если уж начнёт прогрессировать, решу вопрос кардинально - новый мотор или переборка, и никаких лишних жиж, считаю, в двигателе кроме хорошего масла ничего не должно быть. Причём не раз слышал, что масло желательно лить одно, без экспериментов по вязкости и бренду, что и делаю. А может просто повезло
Денис. вне форума   Вверх