Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 08:37   #92
Hecckfy
На доске почета форума

Hecckfy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Есть расход в 150 мл. Канает такой???
Готов быть первоиспытателем комплекса.
Вдруг ващще в нули уйдет, а?
МО новый
150 мл на сколько км, уж пишите правильно коли взялись. Если 150 мл на 7-10 к то не канает это обычный расход, заложеный производителем...
Если на 1000 то тоже является нормой, но уже интереснее с точки зрения раскоксовки мотора. Вы сами там решите, что Вы хотите клубом посмотреть, большой расход как уменьшать, маленький или может у Вас какие другие интересы. Задачу ставьте, а дальше моё дело уже...
П. с. Предлагаю 2 машины сделать, одну чтобы с Питера была поближе ко мне..

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Сынок, у этого дядьки и образование и опыт работы в нефтепереработке. Так иди окучивай дальше ресурсы с полудурками.
Сынок, можешь хоть с Марса прилететь, позицию аргументировать научись свою и буква Я первая только с задУ ;) заканчивай свои уже детские наскоки, хочешь чего сказать учись общаться, на веру твою никто не претендует ;)
А что касается нефтепереработки, так и так сделал лучшее топливо в прошлом году для чемпионата России и Лукойл и Тотек поехали отдыхать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Хотел карбон затестить, но ради такого случая, даже в СПБ готов приехать, но только в мае. Расход масла 200-250 на тыщщу. Дорога обратно как раз станет испытательным пробегом
А зачем ехать то, я могу комплект отправить ТК dpd, заплатите за доставку 200 рублей. Снимаете все на видео что делаете, мне этого достаточно....
Карбон по технологии сейчас используется только для раскоксовки впускных клапанов, даже клапана выпуска мы все чистим никуда не лазя. Вот с выпуском к сожалению ничего сделать не могу я + дроссель, все это делается ручками все остальное просто заливается в масло и бензин.
Внизу фотку на клапана смотрим на стенку камеры и на сами клапана.
Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Команда промывальщиков раскококсовщиков нехило так активизировалась на драйве. Появились инструкции как мыть, раскоксовывать. Наткнулся там на один пассаж от юзера SPB 360, что двигло с поршнями DS в раскоксовку не принимаем, мол только капиталка. У мну закрался вопросик: как они выясняют какие в двигле поршня? По его номеру? Ну-ну.
Ну Юра как раз занимается Вашими моторами, и на вопрос ответил по поршням в теме, на сколько я видел. Он может и не берет, а я могу попробовать. Регламенты он действительно расписал с учётом последних раскоксовок. На РКМ я тоже поднял регламент до 1000-1200 км в сложных случаях...
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20180220-171836.jpg (9.5 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20180220-171857.jpg (9.9 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось Hecckfy; 11.04.2018 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Hecckfy вне форума   Вверх