Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 21:09   #1399
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Отнюдь. Сего я не писал.
Не ты. Но когда я стал это оспаривать ты резко закипел.

Цитата:
Свое бревно выковорю сам. Но, ежели ты умеешь читать, ты прочел бы, что сие увеличение в весе тапков мною ассоциировалось ровно как два мужицких тела в авто. Мелочь. Особо на динамику не повлияет, движку не потяжелее, и не поплохее_боже_упаси, однако реальный замер покажет, так?
18 на 19 толком не покажет. В общем случае это от силы 20 кил на все четыре колеса. Инерции кил на 15 в багажнике.

Цитата:
Сам себя не похвалишь, целый день как оплеванный. (с)
Тебе тяжело . А мой пост оппонент признал гениальным .

Цитата:
Я давно понял тебя. Не могу понять, почему не могу донести свою "мелочь" в виде эфемерных потерь, жрущих энергию двигателя.
-5% тут, -5% здесь, а в жировке на лепездричество уже иная сумма.
Вполне донес. Просто замена дисков на 19ые не сделает двигателю сложно. Вот и все. Добавка курям насмех. Я долго тебя провоцировал на указание энергии качения, но потерпел фиаско - пришлось расписывать самому.

Ковка - клево. Но в первую очередь это касается комфорта на неровностях и стыках ИМХО.

P.S. Кстати, мой жопомер не чувствует пассажира. А уж собаку (27 кил) тем паче.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх