Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ты опять надрач хвастаешься своими будущими успехами, а между тем обсуждались вовсе не они, а установка 19ых тапок причем без указания их веса. Лично мне она кажется пустой тратой бабосов. Но тем не менее, я не мог согласится с тем что "двигателю станет тяжело".
|
Отнюдь. Сего я не писал.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Я помню твои прегрешения и ошибки. И основная из них заключается в том, что посчитать реальные цифры ты по-прежнему не хочешь. У меня даже есть версия главной причины отсутствия такого желания 
|
Свое бревно выковорю сам. Но, ежели ты умеешь читать, ты прочел бы, что сие увеличение в весе тапков мною ассоциировалось ровно как два мужицких тела в авто. Мелочь. Особо на динамику не повлияет, движку не потяжелее, и не поплохее_боже_упаси, однако реальный замер покажет, так?
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ну да. Больше же ни один пост в данном споре не был громогласно признан гениальным... 
|
Сам себя не похвалишь, целый день как оплеванный. (с)
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Жопомер обманчив. Есть вполне реальные методы измерения и расчетов. Я, собственно, и пытался тебя к ним склонить. Но пока что терплю неудачу.
|
Я давно понял тебя. Не могу понять, почему не могу донести свою "мелочь" в виде эфемерных потерь, жрущих энергию двигателя.
-5% тут, -5% здесь, а в жировке на лепездричество уже иная сумма.
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Мысли расходятся. Потому что я уже считал разницу.
|
Цитата:
Сообщение от LeftHook
P.S. Да. Егор, у меня было корыто с легкой ковкой. Ощущения от замены колес я прекрасно помню.
|
https://coub.com/view/h6iy6
Оффтоп
Щерт. Не знаю как кубик сюдой красиво воткнуть((