Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 11:51   #1365
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Нелинейные и степенные уравнения, коими описывается инерция и производимый оной момент сопротивления в этих классах не рассматриваются.

Давай на пальцахъ. Ты среднестатистический мужигЪ 40 ка лет, не спрцмен)
Сколько ты пройдешь с 20 кг массы на плечах? А если мы приведем эту массу к твоим ботинкам и с некоторой степенью вероятности, повесим на каждый ботинок тебе по 2 кг? При этом снимем эти 20 кг с плеч твоих, мы же не звери! На Скольколько уменьшится амплитуда шага твоего и во сколько уменьшится пройденное тобою расстояние?
Скажи мне, а зачем в моторах постоянного тока бесколлектороного типа (динамический мотор) делают по возможности ротор пустотелым, а на асинхроннике (мотор для статического вращения ) всем пофиг??? Делают цельный.
Так вот. Двигаясь в статике, ты массу колес не заметишь. А вот если рассматривать динамику, тут не все так однозначно
Ну и коронный. Зачем спортсмены протачивают поршня, шатуны, колено, маховик? Неужто делать им нефиг?
если на нашем ТСИ уменьшить массу маховика в 2 раза, что будет?
Очень познавательно, но мимо кассы.
Я еще раз повторяю - к каждому колесу, выполняющему роль рычага, условно говоря "приварена" дорога. Она "весит" более полутора тонн в случае суперба. И рассматривать вес рычага в отрыве от массы, находящейся на его конце, я отказываюсь. Колесо весит "400 килограмм + вес колеса"

Примеры с движением и ускорением рычага без груза на конце не подходят.

Читаем и смотрим результаты замеров.
https://autoreview.ru/articles/shiny/gonka-za-dyuymami

Последний раз редактировалось LeftHook; 31.03.2018 в 12:02.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх