30.03.2018, 10:44
|
|
Уважаемый Супербовод
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
Сообщение от Vladmir
Может случиться, что дядя В... в гараже сделает безупречно, а какой-нибудь имениты мастер накосячит с ремонтом. Так что наверняка - только с божьего благословения.
По теме вопроса: я решил починиться у Алексея (suslikrus). В ближайшее время повезу авто на лечебные процедуры. Надеюсь, что проблем кроме колец больше не повылезет.
...сейчас только мысль пришла, что я ведь даже не озадачился вопросом по гарантии на работу.
P.S. Оффтоп
У меня периодически возникает вопрос с каким допуском все же лить масло в двигатель. Сам в последнее время заливал Мобил 5-30 ЕСП. Чуда как понимаете не произошло, а может наоборот...
Тут буквально вчера общался с продавцом и он мне высказал ...назовем "гипотезу"... , что было письмо ВАГ, которое он сам лично читал, с запретом лить в России в tsi-моторы масло с допуском 504/507, так как (точно не запомнил и могу немного исказить) при работе ДВС на холодную через ТНВД в масло попадает значительное количество бензина, который может так же не успеть испариться, что-то там происходит и если бензин не очень, то масло быстро умирает. Допуск 502/505 в этом плане предпочтительнее.
В той же Европе допускается использование масла с допуском 504/507 с условием, что бензин не ниже Евро5.
|
Масло Mobil1 ESP 5w-30 и так по общим отзывам рекомендуется менять каждые 7500-10000 не более.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eugen
Ранее тут писали, что Алексей какие то не те форсунки ставит..  и вопрос по гарантии тоже интересный, есть у него гарантия и сколько, год?
|
Ну так позвоните ему спросите, контакты же есть на форуме, да и сам он тут часто бывает. Но по опыту гарантию нормальную дают только при полном кап. ремонте двигателя.
Последний раз редактировалось Ultras; 30.03.2018 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|