Цитата:
Сообщение от Eugen
Господа, порекомендуйте, плиз, к кому идти на ремонт, чтобы уж наверняка, не хотелось бы заплатить сотку бабла и потом переживать за то какие там поставили форсунки..
|
Может случиться, что дядя В... в гараже сделает безупречно, а какой-нибудь имениты мастер накосячит с ремонтом. Так что наверняка - только с божьего благословения.
По теме вопроса: я решил починиться у Алексея (suslikrus). В ближайшее время повезу авто на лечебные процедуры. Надеюсь, что проблем кроме колец больше не повылезет.
...сейчас только мысль пришла, что я ведь даже не озадачился вопросом по гарантии на работу.
P.S.
Оффтоп
У меня периодически возникает вопрос с каким допуском все же лить масло в двигатель. Сам в последнее время заливал Мобил 5-30 ЕСП. Чуда как понимаете не произошло, а может наоборот...
Тут буквально вчера общался с продавцом и он мне высказал ...назовем "гипотезу"... , что было письмо ВАГ, которое он сам лично читал, с запретом лить в России в tsi-моторы масло с допуском 504/507, так как (точно не запомнил и могу немного исказить) при работе ДВС на холодную через ТНВД в масло попадает значительное количество бензина, который может так же не успеть испариться, что-то там происходит и если бензин не очень, то масло быстро умирает. Допуск 502/505 в этом плане предпочтительнее.
В той же Европе допускается использование масла с допуском 504/507 с условием, что бензин не ниже Евро5.