Цитата:
Сообщение от screemer
когда поменяешь свой дизель на какой-нибудь электрокар или гибрид
|
здесь проблема в том, что в интересующем меня сегменте нет толковых и доступных гибридов.
Гибридный RAV4 можно взять сейчас в хорошей комплектации за 32-34 тыс евро, однако это не совсем тот автомобиль, на котором мне хотелось бы ездить, даже если учесть, что он за 20 лет стал на пол метра длиннее и теперь там совсем не так тесно, как было раньше. А гибрид Т8 у Volvo довольно бестолковый (на автобане жрет как прорва) и очень дорогой. У фольксвагена пока вообще нет гибридов, упомянутый Атлас будет первым, вот и посмотрим что они "выкатят". В сочетании с двиглом 3.6 - весьма занятное решение. Но у нас его, опять же, не будет, так что скорее интересен сам принцип, его могут применить и на других авто концерна.
Тут уже скорее все дело в том, что если так пойдет дальше, то это не я захочу пересесть на гибрид, а правительство очень захочет, чтобы я на него пересел, и деваться будет особо некуда. Точнее, даже если они захотят пересадить народ на бензиновые авто... то гибрид для меня - просто более удачный "бензин". Ну и опять же - концепт с электродвигателями, которые запитаны через генератор от мотора - вполне себе интересен. Здесь не имею ничего против.
Просто когда я смотрю, что новая Insignia B с 1.5-литровым турбомотором судя по спритмонитору потребляет в среднем 8.5-9 литров бензина, то это какая-то "странная экономия" получается.