Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 07:55   #2965
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
В моем случае это была замена поршней в сборе,вкладышей, цепи, натяжителя, опоры распредвалов,маслинных форсунок,маслосъёмных колпачков,сальников, прижимного ролика с ремнём ну и всех сопутствующих болтов, что туда вкручиваются. Поменяны по моей инициативе топливные форсунки и по совету Алексея маслоотделитель. Я потихоньку покупал детали и к назначенной дате все купил, запись была на 2,5 месяца вперёд. Все предусмотреть не удалось и докупалась нижняя крышка цепного привода. Кстати сейчас я смотрел в Автодоке были неплохие цены на поршни Кольбеншмидт под 23-й палец.
Отчёт о мероприятии тут и тут.
Серьезный подход. Еще вопрос тогда: почему не ограничились заменой поршней? Были какие-то предпосылки для замены форсунок, МК, сальников? Замена поршневой не дает 100% гарантии победы над масложором?
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх