Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 06:53   #2964
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
А под капиталкой что подразумевается, замена поршневой!? Или там чего еще делали с двигателем!?
Сейчас хочу точно определить все таки жрет или нет у меня, если жрет то сколько и решать как быть: пробовать менять маслоотделитель или сразу ехать на замену поршневой...
В моем случае это была замена поршней в сборе,вкладышей, цепи, натяжителя, опоры распредвалов,маслинных форсунок,маслосъёмных колпачков,сальников, прижимного ролика с ремнём ну и всех сопутствующих болтов, что туда вкручиваются. Поменяны по моей инициативе топливные форсунки и по совету Алексея маслоотделитель. Я потихоньку покупал детали и к назначенной дате все купил, запись была на 2,5 месяца вперёд. Все предусмотреть не удалось и докупалась нижняя крышка цепного привода. Кстати сейчас я смотрел в Автодоке были неплохие цены на поршни Кольбеншмидт под 23-й палец.
Отчёт о мероприятии тут и тут.

Последний раз редактировалось angrybambr; 29.03.2018 в 07:04. Причина: Добавление ссылок
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх