Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 13:19   #12
nikolay gne
Начинающий Супербовод

nikolay gne is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Продам суперб 2013 года. Рестайлинг.

Да ставил больше-завысил, снижал по немногу!если честно, даже не приезжал ни кто, но звонки были, из серьезных никого!завысил сначало, потому что не торопился с продажей, да и не готов был продавать пока, типа когда найдется покупатель как раз буду готов)!да и недавно только решил посмотреть объявление ч-з ноут и увидел что стоит типа в проверке авто неправельно указано кол-во владельцев, и я в комментариях дописал как есть на самом деле. думаю это тоже причина малых звонков-люди смотрят объявление видят что владелец указал 2, а сайт говорит что типа по владельцам обманул, на самом деле 3, и думают что обманывает, значит по-любому перекуп! и еще пречина думаю в средней стоимости на авто.ру(знаете,наверно, там типа статистика цен, в отдельном окне можно посмотреть)-так эта статистика занижена очень салонами, перекупами с пустыми комплектациями и машинами которых нет. а если в параметрах поиска ввести кажаный салон, к примеру, еще и навигацию и пробег до 90 или до 100 т.км то вот тебе реальная средняя цена. а цена еще завышена была из-за летник колес за 50000руб(кстати, еще два баллона резины новых в гараже, а два перед тем как в Крым обул) и номера зеркалки(у меня есть покупатель на них за 40000р., ждет)). так вот для клуба за все готов тачку отдать со всем в подарок 900т.р.!
nikolay gne вне форума   Ответить с цитированием Вверх