Цитата:
Сообщение от Matteo
вставить флэшку с картами, включить машину... всё  . Ну это у шведов так, у VAG сложнее и не всегда бесплатно, факт.
Мне еще нравится управление встроенной навигацией с руля, тот же зум.
К слову: та встроенная навигация, которую ставят на некоторые новые авто, тот же Peugeot 308, да или даже новая Insignia B - совсем не фонтан, невзирая на наличие тач скрина (на VAG лучше, причем сильно). Вот там я уже предпочел бы наверное во многих ситуациях Screen Mirroring по WiFi, например (только не дают, кабель нужен). Так что в конечном итоге все зависит от реализации.
Это стандартный функционал Bluetooth подключения с A2DP профилем, то есть уже лет десять как. Кабель для всей этой радости не нужен. А музыку слушать... все равно удобнее с жесткого диска навигации, или с воткнутой в машину флэшки  .
|
Флешку вставить... на неё что-то скачать ещё нужно... а так всегда актуальные карты.
Насчёт синезуба, да. Но вот только у карплей интерфейс, ближе к интерфейсу телефона. И подключить шнурок не сложнее, чем включить синезуб, которым я практически не пользуюсь. А музыка... она все на телефоне. Зачем какие-то сложности с флешкой или жестким диском. Причём вся музыка доступна в том виде, в котором она есть на телефоне.
Это наверное тяжело объяснить тому, у кого яблокофона нет