Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 20:24   #5191
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
вставить флэшку с картами, включить машину... всё . Ну это у шведов так, у VAG сложнее и не всегда бесплатно, факт.

Мне еще нравится управление встроенной навигацией с руля, тот же зум.

К слову: та встроенная навигация, которую ставят на некоторые новые авто, тот же Peugeot 308, да или даже новая Insignia B - совсем не фонтан, невзирая на наличие тач скрина (на VAG лучше, причем сильно). Вот там я уже предпочел бы наверное во многих ситуациях Screen Mirroring по WiFi, например (только не дают, кабель нужен). Так что в конечном итоге все зависит от реализации.

Это стандартный функционал Bluetooth подключения с A2DP профилем, то есть уже лет десять как. Кабель для всей этой радости не нужен. А музыку слушать... все равно удобнее с жесткого диска навигации, или с воткнутой в машину флэшки .

Флешку вставить... на неё что-то скачать ещё нужно... а так всегда актуальные карты.

Насчёт синезуба, да. Но вот только у карплей интерфейс, ближе к интерфейсу телефона. И подключить шнурок не сложнее, чем включить синезуб, которым я практически не пользуюсь. А музыка... она все на телефоне. Зачем какие-то сложности с флешкой или жестким диском. Причём вся музыка доступна в том виде, в котором она есть на телефоне.
Это наверное тяжело объяснить тому, у кого яблокофона нет
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх