Цитата:
Сообщение от minikv
Иногда Кесси странно работает ( а может сигнализация чудит).
Ставлю на охрану с помощью сенсора на дверной ручке. Этим же сенсором пытаюсь открыть авто, слышится щелчок замков, но авто не отпирается. Приходится использовать кнопки на штатном ключе.
При каких обстоятельствах это происходит пока не понял.
Возможно дело сигнализации, которая использует метки. И сигнализация не успевает распознать наличие метки вблизи авто.
|
Сенсор на ручке - закрыть, открыть - взяться за ручку (можно просто пальцы просунуть в область между ручкой и корпусом двери ;)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от minikv
Я не нашел настройки электронного голосового усилителя, есть такой в авто для РФ?
|
Это который голос через микрофон громкой связи в динамики транслирует? На мишке есть. Настройка громкости появляется при изменении громкости на магнитоле (не с руля) в виде небольшой пиктограммы в правом верхнем углу. Ну или можно в соотвествующий раздел меню зайти
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minikv
не подключается телефон по Кар Плей.
|
Вообще не подключается или иногда?
У меня на октавии был глюк, когда мой яблокофон не подключался по карплей. Причём этот же телефон подключался к другим авто и к моему авто подключались другие яблокофоны. Причину глюка так и не выяснил. Решилось заменой телефона
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
А вообще, мое субъективное мнение: я по-прежнему не вижу смысла во всех этих отзеркаливаниях телефона при наличии толковой навигации (с пробками из сети) в самом автомобиле. По крайней мере после встроенного навигатора использование навигации на телефоне для меня всегда мучительно. Но это лишь мой опыт в моих условиях использования.
|
Несколько раз использовал навигатор яблокофона через карплей. Вполне приемлемо: и пробки объективно показывает, и маршруты строит нормально.
А вот родная навигация на вольво у меня ничего кроме изжоги не вызвала, хоть пробки она и показывала.

Ее создателям только за ввод адреса колесиком положен пожизненный яцык с гвоздями