Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 14:49   #5174
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Timpelson Посмотреть сообщение
У друга на бмв андройд авто работает через wifi в машине
В BMW никода не было, и, судя по их заявлениям 2017 года, никогда не будет поддержки android auto. "Машина для понторезов" должна поддерживать только "телефоны для понторезов", то есть огрызки (Apple Car Play).

Цитата:
Еще появились вопросы по андройд авто и mirrorlink и болеро. 1-можно но ли использовать их без кабеля?
вроде бы обе этих технологии подразумевают подключение по кабелю, по меньшей мере пока.

Цитата:
У друга на бмв андройд авто работает через wifi
баварцы поддерживают так называемый "screen mirroring" через WiFi, для андроид устройств. Отмечу, что воспроизведение видео в движении блокируется:
https://youtu.be/IOvZerYFFPU?t=6

Цитата:
2-можно ли смотреть ютуб в движении через них?
для этого вам в идеале потребуется автомобиль без руля и педалей . Да, я в курсе, что на некоторых устройствах возможно разблокировать video in motion, но все-таки наверное идеологически более "правильно" дать пассажирам планшет, чтобы это видео не отвлекало водителя.

А вообще, мое субъективное мнение: я по-прежнему не вижу смысла во всех этих отзеркаливаниях телефона при наличии толковой навигации (с пробками из сети) в самом автомобиле. По крайней мере после встроенного навигатора использование навигации на телефоне для меня всегда мучительно. Но это лишь мой опыт в моих условиях использования.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх