Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 19:36   #38
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проясните по ПДД

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
на участках без разделительной полосы и ограждений
Вот еще один интересный момент. Ограждения и разделительная полоса перечислены вместе как варианты препятствий, через которые нельзя.
Ограждения какие? Я поначалу (глядя на картинку) подумал, что это про мерзкие загородки вдоль дороги. А поразмыслив, теперь считаю, что это посередине дороги ограждение (разделительное), и это через него нельзя "переходить".

В твоем случае разделительной полосы нет. Трамвайные пути не равно разделительная полоса. Ограждения тоже нет. Если понимать примыкание как перекресток - какие вопросы про переход на перекрестке? Если понимать примыкание как "нет перекрестка" - ок, переходил просто дорогу без разделительной и ограждений.

(что-то я уже сам себя запутал )
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх