Цитата:
Сообщение от Matteo
screemer,
ну с кодьяком вообще в плане места внутри мало что сравнится, концепт такой. 3008 - скорее конкурент Karoq, против кодьяка играет 7-местный 5008 по-идее.
У нас после старта модели ее продажи выросли в 5.5 раз. Так что французы угадали с тем, что "в тренде". Мне как раз организация кокпита больше нравится у французов. Однако поездив в 308 (он сильно другой, но все же) я для себя понял, что с некоторыми "мелочами" мне непросто было бы мириться. Не мое. Хотя двигатель и коробка понравились.
Berlingo берут не по любви, а когда реально нужно много места... или требуется ставить три детских кресла сзади, плюс класть пару колясок и детских велосипедов в багажник. И ценник у него ощутимо более гуманный, чем у Кэдди.
|
Вот как раз для таких целей я бы взял басик

Кстати обратил внимание, что мишка в салоне ощутимо шире октавии. Стал перепроверять и, да, почти на 7 см.
ЗЫ проехали на мишке уже около 1500 км. Могу сказать, это первый авто, в котором за первую 1000 км не нашел раздражающих или не устраивающих моментов. Даже к ХС70 были претензии, а тут нет. Вот прямо попадание в точку - все как надо
ЗЫ2 как уже многое владельцы отмечали, у мишки весьма неплохая шумоизоляция.