Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 10:41   #3009
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
screemer,
ну с кодьяком вообще в плане места внутри мало что сравнится, концепт такой. 3008 - скорее конкурент Karoq, против кодьяка играет 7-местный 5008 по-идее.

У нас после старта модели ее продажи выросли в 5.5 раз. Так что французы угадали с тем, что "в тренде". Мне как раз организация кокпита больше нравится у французов. Однако поездив в 308 (он сильно другой, но все же) я для себя понял, что с некоторыми "мелочами" мне непросто было бы мириться. Не мое. Хотя двигатель и коробка понравились.

Berlingo берут не по любви, а когда реально нужно много места... или требуется ставить три детских кресла сзади, плюс класть пару колясок и детских велосипедов в багажник. И ценник у него ощутимо более гуманный, чем у Кэдди.
Вот как раз для таких целей я бы взял басик
Кстати обратил внимание, что мишка в салоне ощутимо шире октавии. Стал перепроверять и, да, почти на 7 см.

ЗЫ проехали на мишке уже около 1500 км. Могу сказать, это первый авто, в котором за первую 1000 км не нашел раздражающих или не устраивающих моментов. Даже к ХС70 были претензии, а тут нет. Вот прямо попадание в точку - все как надо

ЗЫ2 как уже многое владельцы отмечали, у мишки весьма неплохая шумоизоляция.

Последний раз редактировалось screemer; 16.02.2018 в 11:34.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх