Цитата:
Сообщение от Matteo
что суперб, что кодьяк - это просто MQB, позволяющая немало вольностей, а изначально - вполне себе платформа для гольфа. Суперб - как раз хороший пример, как можно сделать из мопса таксу, добавив места пассажирам. А поставив эту таксу на ходули получим кодьяк.
|
Ну это слишком упрощенный пример, к тому же так сейчас поступают все производители - на одной платформе может строится и легковушка и большой паркетник.
Про ходули опять же не согласен, т.к. ходулями скорее всего можно назвать Суперб на ППД, именно так он и выглядит. А Кадьяк, как все иные паркетники, просто обязаны быть на "ходулях", чтобы иметь повышенный клиренс, для этого и созданы, причем подчеркну, Кадьяк при этом хорошо стоит на них.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Новый Berlingo III сделан точно по этому же принципу: используется платформа гольф-класса EMP2, на которой построены модели пежо 308, 3008, 5008, ситроен С4, Opel Grandland X итд. Так что я не совсем понимаю, почему вдруг Берлинго будет "каблуком", а кодьяк - нет, если оба построены на платформе гольф-класса.
|
А я не совсем понимаю, для чего сделаны пежо 3008, 5008 про которых смотрел тесты. Для чего паркетники, у которых не предусмотрен полный привод, но ценник за 2 мульта? Я уже не говорю про самобытный их дизайн, хотя это субъективное ощущение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kolhoznik
Там же и цифровая приборка.
|
Цифровая приборка в Европе уже доступна на версиях Скаут и Спортлайн, у нас скроее всего также, просто пока нет такой инфы на сайте. Что предсказуемо, в Спортлайне нет цен на 20 диски, хотя в конфиге они есть (по цене 0 руб), так что наверное в РФ с ними прокатят.
В этой статье, сказано что теперь будет новый 7 ступенчатый робот ставиться на 2-х литровые движки, вот вопрос - это хорошо или плохо?