Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 20:47   #5076
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Это ж сколько всякого шмурдяка надо с собой возить, чтобы ему нужен был менеджмент?
О, это очень просто. У меня в Супе ездили в подполье и нишах: два складных ящика, которые при необходимости использовались для погрузки каких-нибудь яблок, грибов, кукурузы и прочего, что можно купить по дороге где-нить в Беларуси и что могло легко рассыпаться. Складное ведро, опять же где-нить в относительной дали от цивилизации но поблизости от водоема возможность принести воды для разных нужд, несколько складных туристических стульев, если точнее 3 штуки, мангал, жидкость для розжига, пара коробок разных туристических спичек, два пляжных зонта (просто тупо забыли оставить их в Ялте), сетка для игры в волейбол, запасные щетки стеклоочистителя, три складных лопаты для расчистки снега (одна побольше пластиковая и две поменьше металлических, их я использовал если надо было бороться со льдом, вторая выполняла роль резерва, т.к. был опыт, когда одну лопату я погнул и сломал И это я только перечисли то, что умещалось непосредственно под фальшполом
В нишах катались аптечка, набор автомобилиста, ВэДэшки, средства по уходу за хромом и салоном, балон с антикором на случай, если в дальней дороге случится какая царапина до металла, чтобы была возможность временно его защитить, литрушка масла, тряпки, салфетки, манометр для шин, пара запечатанных контейнеров для сбора биометриала (мочи по русски говоря), пара бухт с клейкой лентой разного типоразмера и так еще по мелочи
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх