Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 00:10   #5067
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

navysuperb,
у шведов все удобные мелочи - за доплату, вот очешник, например. Себе взял, чтобы не класть очки в подлокотник.
Так же и всякие сетки/решетки в багажник для менеджмента багажа. Ценники не гуманные ни разу, есть такое дело.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
машина вообще не будет ехать, если водитель не пристегнут
ну в каком-то смысле это правильный подход.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну этот пункт стоИт первым в любом списке кодировок и адаптаций
что-то я не видел у нас пока "адаптантов" новой SPA платформы, разве что можно оф. дилера попросить что-либо конкретное включить/выключить. По-моему я просил в свое время выключить опцию когда при открытии задней двери машина думала, что туда кто-то сел (а я может быть просто сумку кинул) и появлялось сообщение о непристегнутом ремне (без писка). Вообще любые операции с новыми авто у шведов идут через оф. сервера. Если с утра не работает комп/нет интернета, то сервис может даже не открываться ;). Но плюс этого решения - все данные хранятся в централи, можно просто почтой спросить у любого дилера насколько актуальны прошивки контроллеров и что давно не обновлялось (я так делал).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх