Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 18:31   #5064
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
На бмв они тоже под капотом.
Я пару раз помогал соседу прикурить его 5-ку Е-39, у него никаких клемм под капотом не было. Первый раз это была комедия. Я не знал эту особенность баварцев подогнал Супа к его капоту, а сосед мне машет отъезжай, я решил, что он передумал прикуривать, мало ли машина вдруг ожила, собрался уехать

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
На бмв они тоже под капотом.
Я пару раз помогал соседу прикурить его 5-ку Е-39, у него никаких клемм под капотом не было. Первый раз это была комедия. Я не знал эту особенность баварцев подогнал Супа к его капоту, а сосед мне машет отъезжай, я решил, что он передумал прикуривать, мало ли машина вдруг ожила, собрался уехать

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Дурацкая какая то экономия на щупе. Тем более вольва.
Это все заговор, и я даже не знаю, говорить это в шутку или всерьез. Скоро, чтобы давление в шинах проверить, надо будет на сервис ездить.
Впрочем именно в этой части пока Вольво дает возможности, на планшет можно вывести информацию по давлению в каждом колесе.
Кстати из технических особенностей мотора. Масло ему прописано 0W-20, и требуется 5,6 литра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дурацкая какая то экономия на щупе. Тем более вольва.
Это все заговор, и я даже не знаю, говорить это в шутку или всерьез. Скоро, чтобы давление в шинах проверить, надо будет на сервис ездить.
Впрочем именно в этой части пока Вольво дает возможности, на планшет можно вывести информацию по давлению в каждом колесе.
Кстати из технических особенностей мотора. Масло ему прописано 0W-20, и требуется 5,6 литра

Добавлено через 57 секунд

Что у нас за хрень с сайтом происходит?

Последний раз редактировалось navysuperb; 07.02.2018 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх