Цитата:
Сообщение от Денис.
Конечно можно. Допустим, будет там 150 реально, и что? С родной цепью можно не доездить до такого пробега. Так что смотри реально на машину, все здесь уже разжевали тыщу раз.
|
Я в начале писал про то, что диски достаточно сильно стёрты задние. Этот факт меня напряг, а также то, что владелец не показал сервисную книжку, хотя говорил, что все ТО проходил у официалов. Ну всё сегодня и прояснилось. По телефону официалы подтвердили ТО у них. На мой вопрос - на каком пробеге было было последнее ТО и когда сказали, что подобную инфу дают только в присутствии владельца. Последнее ТО у них проходили в середине 2016. Попросил косвенно подтвердить пробег и сказал, что на сегодня он 91 ткм. На что менеджер просто рассмеялся и сказал что СУЩЕСТВЕННО больше было уже в 2016 году. Да бог с ней, с цепью, если там пробег за 150 ткм хрен знает что там с поршневой. Да и в целом это БОЛЬШОЙ пробег.
Так что мои подозрения оправдались. На фиг мне такая машина не нужна, если пробег на спидометре скручен, а точный остальные блоки компа не показывают))))