Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 10:38   #2640
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Азамат1983 Посмотреть сообщение
Доставал. Было примерно на середине, может ниже чуть. .Пробег со слов продавца был уже около 8 тысяч(есть отметка в сервисной книжке) с прошлой замены, и вроде он не доливал.
В общем и целом расклад простой: я хочу сам поменять масло, и после чего сам убедиться или не убедиться в наличии жора. Щас гадать смысла не вижу.
А в чем осталось убедиться после того как за неделю уровень масла снизился на 400 мл?
Поменяй, конечно, масло. Тем более, что все равно пора. Но кмк надо залить какое-нибудь топовое масло. Чтобы сомнений не осталось даже у мертвого. Потом поменять маслоотделитель.
Я, собственно, проделал именно этот путь. Причем понимая, что придется менять поршневую. Но зато у меня нет ни малейшей крупицы сомнения в том что 130 рублей я потратил именно на необходимую процедуру.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх