Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 20:32   #4942
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
за более качественное,более востребованное и более подходящее для этой машины
Тут возникает сразу много вопросов, а как это и кем определено на сколько это все "более подходящее и качественнее" И так уж ли оправдана переплата
Я бы согласился в части "более качественно и подходяще" если речь шла про 3-хлитровый V-6, какие есть у Мохава или Амарока.
И то ведь нужно еще понимать, что авто берется под какие-то задачи.
Мне не нужно постоянно месить грязь, мне надо таскать прицеп с лодкой или перевозить лошадь, тем более таскать за собой жилую будку. Так и зачем мне тогда платить за возможности, которые мною не будут востребованы?
А этот новый бензиновый мотор от Вольво в целом меня удивил. Я думал, что будет как в Супе, но оказалось, что все иначе

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А на кой она ему не делился?
Ну, он любитель рыбалки/охоты, квадрик влезает хорошо. Кабина у него полноценная, два пассажира садится вперед, три назад, а если осена надо, то и четыре

Последний раз редактировалось navysuperb; 28.01.2018 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх