Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 17:15   #4936
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
А сколько в них для этого выливается?
А чему там выливаться? Если о расходе, то на данный момент у меня расход по городу около 13 литров (борткомп показывает 13,2). Я думаю, что наши с тобой машины сопоставимы по массе, возможно, что Вольво на центнер тяжелее. Едва ли это больше, чем у тебя, при сопоставимой мощности, крутящем моменте и типе привода.
Да, я признаю за 3,6V-6 приоритет в долгожительстве. Но мои годовые пробеги редко выходят за 25 тысяч, и если и выходят, то благодаря трассе, а не толканию по пробкам, т.е. режиму, в котором ресурс двигателя расходуется минимально. Следовательно, тут или падишах сдохнет, или ишак.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну давайте что ли,померяйтесь писями адепты говномоторов,кто из вас разгонится на секунду быстрее и более лихо обьедет камаз на трассе.
Дык, уже много раз обсуждалось, в том числе с доказательствами.
Я лучше заплачу лишние 60-80 рублей на сотню километров, но вот только тот Камаз на трассе я обгоню с сухими штанами

Последний раз редактировалось navysuperb; 28.01.2018 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх