Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 09:37   #4933
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Мне-то как раз 8-ступка куда больше старой шестиступки понравилась, сравнивал буквально пересаживаясь из одной машины в другую. V90 по бумажкам 8.5-8.7с до сотни (AWD медленнее), то есть только один из последних Д5 на ХС70 был чуть веселее.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Мне-то как раз 8-ступка куда больше старой шестиступки понравилась, сравнивал буквально пересаживаясь из одной машины в другую. V90 по бумажкам 8.5-8.7с до сотни (AWD медленнее), то есть только один из последних Д5 на ХС70 был чуть веселее.
По бумажкам может быть много чего написано. Но вот по факту выходит так что дизельные ХС-70, что D-5, что D3/4, которые я довольно много и подробно изучил, т.к. было дело, рассматривал их до пересаживания на Суп-сарай с седанохэтча, на мое ИМХО лучше нежели D-4 V-90, во всяком случае в части динамики и простоты понимания мною как водителем, как этим двигателем распорядиться.
Соглашусь, что возможно, что дело в объеме мотора. Т.к. если сравнивать бензиновый 5-цилиндровый Т-5 и мой, то старый мотор был лучше. Это не значит, что этот плохой, просто тот мотор дарил совсем другую гамму эмоций, более яркую и насыщенную

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А бензиновые с крайне низким КПД особенно
Это как? С 2-х литров снимается 250/320 л/с и 350/420 Н/м Это низкий КПД?

Последний раз редактировалось navysuperb; 28.01.2018 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх