Цитата:
Сообщение от Matteo
Мне-то как раз 8-ступка куда больше старой шестиступки понравилась, сравнивал буквально пересаживаясь из одной машины в другую. V90 по бумажкам 8.5-8.7с до сотни (AWD медленнее), то есть только один из последних Д5 на ХС70 был чуть веселее.
|
Цитата:
Сообщение от Matteo
Мне-то как раз 8-ступка куда больше старой шестиступки понравилась, сравнивал буквально пересаживаясь из одной машины в другую. V90 по бумажкам 8.5-8.7с до сотни (AWD медленнее), то есть только один из последних Д5 на ХС70 был чуть веселее.
|
По бумажкам может быть много чего написано. Но вот по факту выходит так что дизельные ХС-70, что D-5, что D3/4, которые я довольно много и подробно изучил, т.к. было дело, рассматривал их до пересаживания на Суп-сарай с седанохэтча, на мое ИМХО лучше нежели D-4 V-90, во всяком случае в части динамики и простоты понимания мною как водителем, как этим двигателем распорядиться.
Соглашусь, что возможно, что дело в объеме мотора. Т.к. если сравнивать бензиновый 5-цилиндровый Т-5 и мой, то старый мотор был лучше. Это не значит, что этот плохой, просто тот мотор дарил совсем другую гамму эмоций, более яркую и насыщенную
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 366
А бензиновые с крайне низким КПД особенно
|
Это как? С 2-х литров снимается 250/320 л/с и 350/420 Н/м Это низкий КПД

?