Цитата:
Сообщение от lexor91
Недавно приобрел суперб 3 с автосалона. в Первый же день не работает подогрев заднего левого сиденья, бардачок закрывается не до конца (криво, торчит угол правый верхний), зазор между водительской дверью и задней пассажирской на 3 мм больше чем аналогичный с другой стороны........... В принципе все. Машиной доволен. получу г.р.з буду обкатывать и радоваться )))
Вопрос. кто-нибудь проходил ТО-0 у диллера (2000 км)? что туда входит и сколько стоит?
|
ТО-0 (3000км). Проходил, оно рекомендованное, у нас в РБ бесплатное. Машину полностью проверяют, меняют масло и фильтр.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timpelson
Стекла
На мерсе можно было с ключа закрывать и открывать все окна путем удержания кнопки открытия и закрытия дверей на брелке, тут такое есть? Все ли окна опускаются автоматически с одного нажатия или только водительское?
|
Тоже самое, все авто.
Автохолд
6-Как работает автохолд? В мерсе на светофоре надо было просто немного сильнее нажимать на педаль тормоза и эта функция включалась. На следующем светофоре надо было повторять действия. А как это тут реализовано?
Кнопкой активируется остановились, полная остановка машина дальше не покатиться пока не тронитесь.
Прогрев салона
7-Как быстро греется салон, лобовое, сиденья и руль? Живу на севере где 5 месяцев зима. Мерс очень быстро грелся за счет 3 литрового двигателя, а вот подогревы медленно работали.
Салон у меня медленно, сиденья быстро очень быстро, руль тоже, подогрев лобового размораживает за считанные минуты.
У меня пока к прогреву салона претензии.
Ограничитель скорости
9-В мерсе был рычаг, с помощью которого можно было задать определенную скорость, выше которой машина не ехала. В супе есть такое?
Просто предупреждение ставите и выскакивает как превысили.
Зеркала
12-Все ли зеркала затемняющиеся? На мерсе только салонное и водительское затемнялись.
Все