Re: Нужен совет жителей столицы
Рассматриваю в первую очередь Запад ( Крылатское, Полежаевская) и Юго-Запад ( Раменки, Мичуринский). Восток не переношу на подсознательном уровне ( никого не хочу обидеть) - юность прошла в Лефортово и Новогиреево, туда не хочу. Посматриваю в сторону Ясенево. Про Север и Северо-Восток ничего сказать не могу, не знаю.
Что касается загородного жилья - останавливает одно: как любой советский человек считаю, что сад и школа должны быть в пешей доступности, в идеале вообще во дворе. Отвел ребенка в сад ( школу), прыгнул в место и уехал про своим делам. На секцию, в бассейн, футбол можно и отвезти, но тратить на дорогу не более 15-20 мин. С тем прицелом, что когда дети подрастут смогут сами добираться. Не хочется отбирать у них детство - по-моему это трэш, когда ребенок весь день проводит машина-школа-машина-бассейн-машина-дом. А свобода? А девочке-однокласснице помочь портфель донести или покурить в гаражах с друзьями? ( утрирую, конечно). Еще из хотелок парк в пешей доступности для великов летом и коньков/лыж зимой. На пробки, по большому счету плевать - на работу гоняю на метро.
|