Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 22:05   #4841
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но ты ведь купил не максималку и со скидкой а сравниваешь с топовой версией и без скидки. Сложно ли получить скидку или легко это уже другой вопрос. Не продают суп так пошел и олтрек взял за 2.5.
Считаю нормально. Паритет сохраняется. И пять лет назад хорошая вольва стоила на полляма дороже отличного супа. Правда те полляма это уже не нынешние. Так что выбор более чем оправдан.
Да, все правильно. Собственно я больше не к Супу склонялся, а к Алтреку.
Но вот тут есть один момент. Мой немаксимальный V-90, эдакий "барабан-эдишен" отличается от ТОПового Супа вещами, которые достаточно малозначимы и в целом на впечатление от машины влияют не особо.
Зато к примеру, у меня уже в базе идет адаптивный круиз с контролем удержания в полосе (отдельно позже опишу свои ощущения от этой фигни), у меня уже есть светодиодный свет с системой автоматического переключения ближний/дальний,Volvo on call как оказалось охренительная вещь.
Пока я еще слабо изучил машину. Из первых впечатлений могу отметить, за Шкодой и Алтреком=весь остальной ВАГ практичность и острота рулевого управления. По остальным параметрам Вольво ощутимо впереди. Впрочем так это было и в случае S-80/XC-70, просто сейчас это заметнее, но я сравниваю не 3-й Суперб, а 2-й
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх