Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 03:05   #21
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Нужен совет жителей культурной столицы

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Сам район очень нравится. Но теперь,с застройкой Мурино,Девяткино,Осиновой рощи,если сравнить с квартирой,то ты живешь в проходной комнате.

С каких тех? Я то помню когда на месте твоего дома не редкость было и лося увидеть.А в Муринском ручье лещей ловили таких что по двое на сковородку не умещались.
Или ты спрашиваешь чем мне дома построенные на месте военных стратегических складов, или подземных коллекторов и озер не нравятся?
Я не пойму, то ли ты шутишь, то ли серьезно Но я представил что тут есть утечки радиации или химии серьезные, и твое удаление от меня на 10-15км сильно тебя спасают

А если говорить о фактах, у меня коллега долбанутый на радиации и прочей хрени, купил кучу приборов, дозиметр, еще какую то лабуду на хим вещества. Измерял в частности мой дом, свой на Светлане в перекрестьи с просветом, воду, еще чтото. Ни чего существенного не нашел.

Я понимаю мы бы жили в разнице в 1000км ))))) это ты бы мне рассказывал как я живу тут опасно! Ты живешь в том же микроклимате, в тех же облучениях, свалках, космодромах и полигонах в частности, а говоришь про безопасные районы! По сути в городе любые колебания мизерны. Если зона была заражена, то ее растащут автомобили мгновенно, в нашем то болоте, не нужно заблуждаться!

Но вот что я бы хотел отметить реально, это наличие "зеленых", т.е зон в которых много деревьев, где уютно и тд. К таким как раз могу отнести районы тоже тобой зафейленные ) потому что современные районы грешат бетонными джунглями! В частности жил я на Мечникова, Район Блюхера, мне там очень нравилось, серьезно, хоть тогда и времена были суровые, но зеленые парки как то чередовали пасмурные будни Питера!

Последний раз редактировалось leadart; 20.01.2018 в 03:19.
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх