Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 16:11   #705
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Есть фильм художественный по этим событиям. Хороший фильм. "Свой человек". Рекомендую к просмотру.
Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Потому что это наркотик вызывающий зависимость.
Я удивлен, что с моим стажем 15+ лет - меня не так уж и сильно тянет. Лишь в некоторые моменты.
Вот общая бодрость духа плохая - это да.
А так и табакса-то всего чуть-чуть выпил и не каждый день.

Добавлено через 6 минут

А сподвигло бросить меня помимо всего всего прочего в этот раз, это зубы.
Я знал что зубы у курильщиков портятся.
Но оказалось что они портятся сильнее чем я думал.
То есть повышенное образование камня - потом кариес и т.д. Сейчас кучу бабла отдал на зубы и ещё надо.
Понятно что там лишь часть из-за курения, но всё равно...

В год два раза снимаю камень, гигиена рта и т.д.
Так вот после полугода - камня и налета очень много - хотя я чищу и ухаживать стараюсь.
Потом смотрю перед процедурой ещё - а с той стороны рта, с которой обычно сигарета торчит - налёта заментно больше чем с другой. Значит точно из-за сигарет.

Если получится продержаться полгода - будет интересно посмотреть что будет с налетом на зубах... При курении - мои зубы через полгода требуют чистки и налет виден невооруженным взглядом.
Кофе и чай я не так и много пью.
Посмотрим.

Но это всё индивидуально и от зубов конкретного человека зависит. Наверняка кто-то курит годами и обходится без чистки налета а зубы просто желтые. У меня же именно налет сильный.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 16.01.2018 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх