Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 14:59   #51
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Камера видео фиксации завышает скорость!

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Камеры теперь у нас умные, распознают 97% номеров независимо от их состояния. По моему даже передача про это была со всевозможным тестами. Поэтому не мытые номера больше для самоуспокоения. По своему частом опыту судебных тяжбы с гибдд, могу сказать, что суд принимает только железобетонные аргументы, остальные слова его не волнуют. А первой инстанции на вас вообще пох как и гибдд.

Добавлено через 13 минут

В Беларуси действительно так. Когда я попал там в дтп на предыдущей машине из за того что на трассе чувак передо мной решил в разделительную повернуть, даже суд мне не помог. Препятствие видел? не остановился, не объехал- виноват. А то, что чувак создал аварийную обстановку так это ЕГО за это накажут.
Когда на номере 1 см льда, никакая камера его не распознает