Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 13:42   #2787
Greka
На доске почета форума

Greka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Не берем в расчет личности, которым главнее казаться, а не быть, и которые при прочих равных возьмут "пустой", но обязательно Туарег. Это отдельная категория людей, которых я совсем не понимаю
А я понимаю категорию людей, которые наворачивают до предела опциями бюджетку, как будто она от этого станет комфортнее. Как ни крути, главное, это двигатель, кузов, подвеска, которые не станут лучше, если к ним добавить панораму. Во всём нужна умеренность и здравый смысл. Может тогда отпадёт необходимость называть барабанами комплектации, в которых есть всё необходимое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Именно поэтому твой пример базового Туарега был мимо кассы
И да, я говорил не о базовом, а о пакетном туареге.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Тут наверное каждому свое... Но я ума не приложу, зачем кому-то нужен типо кроссовер на переднем приводе для езды по городу.
Для этих целей есть вполне хорошие универсалы, в том числе и у шкоды.
Хороший универсал у шкоды - третий суп. В октавию я не влезаю сам за собой, да и стоит она не на одну сотню дороже, и в наличии их не было.
Мне нужен был срочно автомобиль в январе 15 года, третьего супа ещё не было, выбирал между октавией и йети. В октавии мне тесно на заднем ряду, в йети хорошо. В октавии больше багажник, но и в йети коляска влезает. По цене разницы не было, так что купил йети, попробовать что такое кроссовер. Распробовал, понял, что это машины для девочек и неумелых водителей, сейчас жду суп.

Последний раз редактировалось Greka; 27.12.2017 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Greka вне форума   Ответить с цитированием Вверх