Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 13:06   #2782
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Greka Посмотреть сообщение
Поразмышлял. Почва пришла к выводу, что ты ерунду сморозил.
Тут наверное каждому свое... Но я ума не приложу, зачем кому-то нужен типо кроссовер на переднем приводе для езды по городу.
Для этих целей есть вполне хорошие универсалы, в том числе и у шкоды. Если только дизайн Йети как-то пришелся, но из перечисленных конкурентов - это видимо не тот случай

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Greka Посмотреть сообщение
Да это я понимаю, просто тут, в процессе обсуждения мне супербоводы объяснили, что туарег без пневмы вроде как не машина, а барабан. Ну им виднее, я спорить не стану
Разговор был про пневму исключительно на Туареге, поэтому не надо ее к каждому авто прикручивать. А Туарег без пневмы теряет ровно половину (а то и больше) своих преимуществ над аналогичными машинами. Именно поэтому твой пример базового Туарега был мимо кассы, т.к. такой туарег нафиг некому не нужен. Не берем в расчет личности, которым главнее казаться, а не быть, и которые при прочих равных возьмут "пустой", но обязательно Туарег. Это отдельная категория людей, которых я совсем не понимаю

Последний раз редактировалось screemer; 27.12.2017 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх